Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 01-10, 15:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15-08, 19:10 
Участник

Со Джи Соп

С середины 1990-х актер был знаком на экранах южнокорейских телеэкранов. В 2002 году актер прославился, снявшись в корейских сериалах «Стеклянные тапочки» и «Прости, я люблю тебя». Со Чжи Соп также получил признание и получил главный приз MBC Drama Awards в 2018 году за роль в корейской драме My Secret Terrius.

Помимо того, что он актер, он также выпустил несколько синглов и альбомов в стиле хип-хоп. Он также издал журнал для своих поклонников под названием SONICe, в котором рассказывается о его искусстве.

Сон Чжун Ги

Этот красивый корейский актер прославился благодаря корейской дораме «Скандал в Сонгюнгване». Этот сериал сделал Чжун Ки известным и в конечном итоге снялся в большом южнокорейском сериале, популярном во всем мире. Сюда входят драмы «Мальчик-оборотень», «Потомки солнца» и «Винченцо». Он также недавно снялся в фильме «Космические чистильщики».

В 2017 году Джун Ки женился на актрисе Сон Хе Гё, сыгравшей главную роль в фильме «Потомки солнца». Однако в 2019 году они развелись.

Ли Сын Ги

Ли Сын Ги — южнокорейская суперзвезда мультимедиа. Его считают артистом «тройной угрозы» из-за его успехов в области пения, актерского мастерства и как ведущего.

Как актер Ли Сын Ги снимался в драмах, комедиях, фэнтези, исторических фильмах и даже боевиках в кино и на телевидении. Он является признанной звездой Халлю, за плечами которого множество высокорейтинговых телевизионных драм.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28-08, 08:21 
Активист

Как же здорово, что существует портал https://pozitiv-news.ru/ . Этот сайт стал моим верным помощником в мире красоты и ухода за собой. Недавно мне понадобилась информация о различных видах помад, и я нашла её здесь. Честно говоря, я даже не ожидала, что можно найти так много интересного и полезного материала на одном ресурсе. Сейчас я чувствую себя увереннее в своих выборах косметики, и всё благодаря сайту.

Часовой пояс: UTC + 3 часа