Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 29-09, 05:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02-07, 23:51 
Старожил

Интересует мнение о многопрофильных клиниках. Я ищу место, где смогут предоставить качественную медицинскую помощь в разных областях: от стоматологии до кардиологии. Кто-нибудь имел опыт обращения в такие клиники?

СообщениеДобавлено: 03-07, 08:25 
Старожил

Я не обращался в многопрофильные клиники, но слышал, что они предлагают широкий спектр медицинских услуг и собирают в своих стенах опытных специалистов. Лучше обратиться к отзывам пациентов и провести собственный анализ, чтобы определиться с выбором конкретной клиники.

СообщениеДобавлено: 03-07, 10:33 
Активист

Я рекомендую обратить внимание на многопрофильную клинику https://www.mediccity.ru . У них широкий спектр медицинских услуг: от общей медицины до хирургии и нейрологии. Клиника оснащена современным оборудованием, а врачи имеют большой опыт работы. Часто слышу положительные отзывы о качестве услуг и внимательном отношении персонала.

СообщениеДобавлено: 05-07, 18:20 
Участник

- в Питере в медицинском центре Династия https://meddynasty.ru/ все свои болячки лечу - и диагностика там есть и стоматология хорошая и педиатрия, комплексные программы, психиатрическая помощь, ну и так далее...

СообщениеДобавлено: 15-07, 22:26 
Активист

На протяжении многих лет я пользуюсь услугами Центра Helix , и недавно, в очередной раз, сдавала анализы именно в этом центре. Мне назначили анализ Предрасположенность к повышенному уровню гомоцистеина https://helix.ru/catalog/item/42-002 , специалисты как всегда были на высоте, все сделали быстро и не больно. Здесь работают доброжелательные, отзывчивые и внимательные администраторы и медсёстры. И обслуживание на высшем уровне, всё быстро и качественно.

СообщениеДобавлено: 09-09, 13:31 
Участник

Если в Питере ищете, где зубы хорошо лечат, то могу сказать, что в "Градиент стоматологии" я нашел не только высококлассное медицинское оборудование, но и дружелюбный и внимательный персонал. Они подробно рассказали мне о моих зубах и предложили наилучшие решения для моего лечения. Опытные специалисты здесь работают и многие считают, что это лучшая стоматология приморский район, в которой можно полечить зубы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа