Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 29-09, 09:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Услуги ХАКЕРА
СообщениеДобавлено: 06-06, 23:20 
Старожил

Я только что пользовалась предложениями хакеров. Сначала был удар… И от того, что меня обманули. И от того, чем пришлось заниматься. Но теперь я не могу описать, насколько счастлива. Все кончилось.
Данная история начинается с того, что мой парень начал изменять. Он встречался с другой. Я была очень разбита и чувствовала сильную боль. Однако доказать измены не могла. Надо было что-то менять.
Старый друг сказал, что пригодится помощь хакера. Они смогут сделать быстрый взлом сайтов или вернуть деньги которые украли и т.д. Я понимала, что это не совсем честно, не правильно. Однако в моих обстоятельствах все было оправдано. Я стала искать людей, которые помогут. Наткнулась на портал профессиональных хакеров. Я решила попробовать свою удачу и написала нескольким.
Я очень быстро получила ответ. Мы рассмотрели все моменты, и хакер согласился помочь. Я быстро оплатила услуги взлома, спустя пару часов удалось взломать вотсап. Я доказала измену… Но самое ужасное, что он отправлял своей телке много частной информации про меня! Кучу фоток в обнаженном виде, откровенные рассказы про наши отношения…
Хакер порекомендовал взломать все, что только можно. Чтобы удалить все, что он отправил. Я согласилась, был получен доступ ко всем аккаунтам, включая Ватсапп, Вайбер, Telegram, Instagram, Вконтакт и т.д. Я впервые узнала, что он общался с девушками на куче сайтов! Он и их всех обманывал! Я попросила сделать удаленный доступ к телефону для того, чтобы незаметно удалить информацию с интернета.
Я рада, что моя история закончилась. Разрыв был очень больной, но быстрый. Теперь я могу двигаться дальше и могу за себя постоять. Рекомендую специалиста тем, кто повстречался с проблемами. Он был профессиональным и оперативным, и я чувствовала, что он действует в моих интересах. Его контакты здесь:

- XakerFox@mail.ru
- https://xakers.ru/topic/110

Заголовок сообщения: Re: Услуги ХАКЕРА
СообщениеДобавлено: 08-09, 22:32 
Активист

А можете вайбер взломать? Только есть одна сложность - вайбер с официального сайта https://download-vbr.ru/ был скачен, а через время пароль к нему успешно забыт. Маякните мне в личку, сможем более предметно пообщаться.

Часовой пояс: UTC + 3 часа